Charlas: Técnicas de fermentación y Microbial control
CEVIT Camino Microondas Trinidad Km. 1 S/N, Las palmas 3ra Sección, Moderna Oeste, 22860, Ensenada, Baja CaliforniaScott Laboratories y CEVIT, los invitamos a las charlas:
Scott Laboratories y CEVIT, los invitamos a las charlas:
El objetivo del diplomado en elaboración de vino es dotar al alumno del conocimiento necesario para que elabore el mejor vino posible. A muchos entusiastas les encanta la idea de tomar entre sus manos un racimo de uvas, y con todo su cariño y buena voluntad poder transformarlo en una copa de vino. En este curso obtendrás las bases científicas y técnicas para la elaboración de vino, desde la selección de la materia prima, pasando por la cosecha, producción y guarda, hasta llegar al embotellado del producto final.
Inicio: 21 agosto
Lunes y miércoles
Horario: 6:00 pm a 8:00 pm (hora Pacífico) / 8:00 pm a 10:00 pm (hora Centro)
Duración total: 12 horas
Modalidad: Presencial
La comercialización del vino se limita a actividades para la educación y el desarrollo de las personas o grupos enumerados anteriormente con respecto al vino.
El vino es una mezcla compleja de compuestos químicos en una solución hidroalcohólica con un pH alrededor de 4.
Próximamente más información