- Este evento ha pasado.
Diplomado en Elaboración de vino
abril 10 @ 6:00 pm - agosto 1 @ 8:00 pm
Horario: 6 p.m. – 8 p.m. (hora Tijuana)
Lunes, miércoles y viernes.
Duración: 120 horas
Fecha tentativa: 10 de Abril
Modalidad: Presencial
Inscripción:
General: $30,000.00 M.N.
Inscripción | $ 7,000.00 |
Pago 1 | $ 4,600.00 |
Pago 2 | $ 4,600.00 |
Pago 3 | $ 4,600.00 |
Pago 4 | $ 4,600.00 |
Pago 5 | $ 4,600.00 |
Avanzado: $38,000.00 M.N.
Inscripción | $ 8,000.00 |
Pago 1 | $ 5,000.00 |
Pago 2 | $ 5,000.00 |
Pago 3 | $ 5,000.00 |
Pago 4 | $ 5,000.00 |
Pago 5 | $ 5,000.00 |
Pago 6 | $ 5,000.00 |
Objetivo
El objetivo del diplomado en elaboración de vino es dotar al alumno del conocimiento necesario para que elabore el mejor vino posible. A muchos entusiastas les encanta la idea de tomar entre sus manos un racimo de uvas, y con todo su cariño y buena voluntad poder transformarlo en una copa de vino. En este curso obtendrás las bases científicas y técnicas para la elaboración de vino, desde la selección de la materia prima, pasando por la cosecha, producción y guarda, hasta llegar al embotellado del producto final.
Dirigido a
El diplomado en elaboración de vino va dirigido a todo aquel “aventurero” que desee aprender a producir un buen vino, ya sea por pasatiempo, para mejorar sus habilidades actuales o para aquellos que desean llevar su pasatiempo al próximo nivel, adquiriendo conocimiento más técnico y metodológico de las buenas prácticas de producción vinícola.
Estructura
Introducción a la vitivinicultura→ 18 horas
Introducción a la química básica→ 12 horas
Análisis y control químico en vinos →18 horas
Cualidades y defectos del vino →18 horas
Introducción a la elaboración de vino →20 horas
Elaboración de vino (Práctico) →40 horas